EN
充滿想像力的創作空間
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
讓孩子成為小小藝術家
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
點點運動會
7y
有摩天輪、熱氣球、泡泡、腳踏車還有肚子餓可以吃的甜甜圈。
我的彩色樹葉
6y10m
這是我的彩色樹葉,可以做出你想要的東西,像是小小書包和錢包。
彩色面具
7y
像獅子的眼睛、鼻子、像貓咪的耳朵,臉頰還有像老虎的條紋。
情境牆
7y
不同的素材,我們按照顏色、種類幫他們找到他們的家。
情境牆
7y
不同的素材,我們按照顏色、種類幫他們找到他們的家。
轉轉圈
7Y1M
用很多大大小小的圈圈,圍成大大小小的圈圈,看起來就像圈圈在轉圈圈。
我的小小花園
7Y4M
這是我的小小花園,有葉子子和果實在樹上,可以在裡面玩耍和蓋一個小木屋唷!
我的小小花園
7Y5M
這是我的小小花園,有紅紅的玫瑰和黃黃的向日葵,歡迎到我的花園玩耍唷!
我的自畫像
7y4m
這是我的自畫像,有綠綠的頭髮,三角形的鼻子,紅通通的嘴巴和腮紅。
我的小小花園
7Y4M
這是我的花園,旁邊是一棵長滿玫瑰花的樹,另一邊也有各種五顏六色的花,在裡面可以玩、跑步和跳舞。
我的小小花園
7Y2M
是我的花園,中間是一棵顛倒的樹,旁邊有一棵仙人掌,還有一棵無名氏的樹,在裡面可以悠閒地散步,並欣賞美景。
彩色小丑面具
7YM1-6Y6M-7Y2M
我們把他設計得從上面看起來像一個彩色的遊樂園,每個顏色代表一個區塊的遊樂設施。
白色魔法城市
7Y1M
白色的底上加了很多顏色的物品,那些色彩都是用白色魔法做出來的。
大眼怪
7Y1M
做一個眼睛特別大、耳朵特別大的作品,讓他特別一點。
聖誕祝福
7y
讓點點星星排排隊,一起用聖誕節溫暖的顏色來送上我們的祝福。
動物綠園區
7y
孩子們想創造一個充滿綠色植物的環境,讓很多動物可以生活在園區裡。
海洋花園
7y
孩子曾經去海邊看過很多植物,覺得花園裡的植物,也能生長在海裡面。
紅色海底奇幻世界
7y
因為看到有人畫水草,所以畫了一艘船。孩子看到船又聯想到海底生物,所以畫上烏賊,合起來成為一幅充滿紅色奇幻的海底世界。
奇幻花園
7y
裡面的花都會飛,飛去每個地方交朋友。
小紅花
7y
花瓣會喝水儲水,長很大後可以供應水給人類和其他小花。
綠色花園
7y
在花園裡面可以玩蒲公英, 鬼抓人和捉迷藏,植物有長腳,可以自由移動。
奇妙的植物
7y
巨大無比,會吃昆蟲和人的食人花。
兔兔
7y
因為我喜歡恐龍,也喜歡兔子,所以想把兔子跟恐龍結合,希望他是一隻乖巧寵物。
貓貓魚
7y
會游泳,可以憋氣很久, 可以游到太平洋。
蛇象年獸
7y
有尖爪,很會防禦, 是送給自己的玩具。
長頸鹿鍬形蟲
7y
是個大力士,會幫媽媽搬運東西。
兔頭人身
7y
這是一隻會打羽毛球,踢足球又有雞冠造型頭髮的生物, 融合兔子和人,它很靈活很會運動。
甲蟲美人魚甲
7y
我想要一隻獨特生物,會飛又會游泳。
圓形星球
7y
人類可以移民去住那裡,那裡的大自然生長很多食物, 而且會一直長。
貓咪
7y
我本來要做兔子,結果發現兔子耳朵太長,我捏太短變成了貓咪!
Lalala
7y
因為弟弟把我的鴨子娃娃頭拔斷了,所以我想再做一隻鴨子陪我。
我的小樂園
7y
我蓋這棟3層樓花園住家給家人住,充滿線線和面的設計,是最美麗的花園。
長長的房子
7y
因為我喜歡散步,希望可以把房子蓋長一點,就可以多走一點路散步。
海邊屋
7y
這是一個位於海邊的度假屋,還有兩張躺椅,Mina想跟Alice來海邊度假。右邊有一片翅膀,讓屋子可以飛起來。
小香菇之家
7y
想要種滿滿香菇,可以採收,跟Johnny分享。
南瓜屋
6y
想跟爸爸媽媽,弟弟妹妹,一起住在南瓜小屋,一起在草地玩耍。

小貓的家
7y
想要養一隻小貓,幫小貓蓋一棟房子。
彩色面紙盒
8y
我的作品很實用,因為人們很常用面紙,有時候也不知道放哪裡會亂放,所以我想做一個彩色又漂亮的面紙盒專門來放面紙。
吊籃
8y
這個吊籃可以放很多東西,例如吊飾、水壺、外套或護具,因為我的東西實在太多了。
草地上的綠色房子
8y
我的作品主題是在草地上,草地上有很多不同的植物,不同的房子(盒子)裡可以收納很多東西,也可以掛鑰匙。
森林公園
8y
這是我的森林公園,公園裡面有一顆很大的樹,還有溜滑梯,球池跟螺旋樓梯。
火山
8y
我做這個作品因為可以方便放物品,也可以方便攜帶,甚至可以當做盆栽當裝飾。
美術盒
8y
這是一個美勞盒,可以拿來當收納盒子,可以放橡皮擦或色鉛筆,還有縫紉線。
市場狂想曲
賴宣翰 5歲
我變成一個廚師要來煮義大利麵,旁邊有很多材料跟工具,今天我要做蘋果口味的義大利麵,把蘋果洗一洗、削皮再把麵煮熟,然後把蘋果跟煮熟的義大利麵攪在一起,就成功囉!