EN
充滿想像力的創作空間
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
讓孩子成為小小藝術家
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
水果碗
3歲11月
我做的是火龍果碗,火龍果的皮外面有一條一條刺刺的
水果好好玩
4歲0月
我把橘子變成房子,房子有門有窗戶,裡面有樓梯,很多人在橘子房子外面散步。
水果捏捏捏
4歲4月
我用黏土做一顆芭樂,上面有一根樹枝。
水果碗
4歲3月
我做了一個西瓜碗,裡面有很多的西瓜子。
水果的秘密
4歲0月
我喜歡吃橘子,橘子剝開裡面有一條一條的線線。
水果打開看一看
4歲1月
我畫木瓜,木瓜的肉和皮都是橘色的,裡面有很多黑黑的子。
水果的秘密
4歲1月
我做的是一顆紅色的蘋果,蘋果切開裡面有子,子硬硬的不能吃。
顏色精靈轉圓圈之二
5歲9個月
我轉轉世界裡,有好多圓圓一起轉,還有很酷的是有透明層樓,在轉的時間都可以看到下面的顏色,如果跑到其他顏色上面,就會有不一樣的顏色跑出來,變混色轉轉喔!
顏色精靈轉圓圈
6歲
這裡有好多轉轉小精靈,再轉的時候,這些顏色還會跑到另外的地方去玩就變成另一個顏色了!
怎麼在水上玩
5歲9個月
這一艘船,如果沒有旁邊的冰棒棍是要幫船站好的喔!如果沒有冰棒棍,船就會很容易搖來搖去就暈船囉!喔~我的船只要靠風就會自己動喔!如果想要跑快一點就要用大大的風喔!
彎彎王國搭圍牆
5歲1個月
這是我的彈珠遊樂園這裡有一個高高的溜滑梯,上面有些抖抖抖的地方是要讓彈珠像下樓梯的方式下來的感覺!那個很長的地方裡還有山洞,彈珠走到這裡就回溜下去喔!是給彈珠的驚喜喔!
跳舞的線線
5歲8個月
我想要做一個像龍捲風的作品,所以我就用很多紅色毛線從裡面開始圈起來,等它變成小小的龍捲風我就用超輕土的圍牆把它蓋住。
風扇實驗室
6歲
這是一台轉很快的電風扇,有風從它的旁邊吹過來,它的葉片就會轉很快。
風扇實驗室
6歲
這是一個有鼻子的小丑,它站在草原和風一起玩轉來轉去的遊戲,大風吹過來小丑就會轉轉。
風扇實驗室
5歲2個月
這是有很多顏色的火車頭,只要有風從它的後面吹過來,火車頭就會轉。
跳舞的線線
5歲10個月
這是一個有很多顏色的圈圈,有的圈圈摸起來毛毛的,有的圈圈摸起來軟軟的,還有一些圈圈摸起來粗粗的。
風扇實驗室
5歲10個月
這是蝴蝶的翅膀,牠的翅膀有細細長長的紅色、胖胖的粉紅色,還有橘色的點點,牠飛起來的時候翅膀會打開、關起來很漂亮。
跳舞的線線
6歲
這是一個彩虹愛心,它有一個彩虹好朋友,它們會一起開心的玩遊戲,然後彩虹好朋友就把它的彩色送給愛心變成一個彩虹愛心。
轉轉的線條
6.1歲
我的陀螺有白色、紅色跟一點點黃色的點點,點點在轉的時候會變成圓形,而且會看見混色。
好玩的路線圖
6.0歲
我跟玩具車子一起玩,路上有好玩的點點跟圈圈路,玩具車子很會轉彎,最喜歡彎來彎去的路。
轉起來了
5.1歲
我的陀螺轉轉跟風車一起轉,經過輪胎、摩天輪,如果陀螺經過輪胎旁邊,還會有碰碰的遊戲可以玩!
轉轉的線條
5.8歲
我用黃色的超輕土揉成長條的,彎成U型變成花的樣子,我的陀螺沒有轉的時候就會是花的造型。
轉起來了
5.3歲
車子在玩轉轉,從高高的地方往下轉轉,然後可以自己選樓梯或是高高的路,從斜坡下來的時候會再接轉轉的地方,一直玩!
好玩的路線圖
4.5歲
我走彎彎的路去找轉轉齒輪玩,先往上走、再往下,然後有很多彩色的點點也一起玩。
轉起來了
6.0歲
我的轉轉是彈珠,它從斜坡上面滾下來的時候會撞到正方形的轉轉,然後走圈圈的路,再往上走跟另一顆球玩。
不同的轉轉
6.0歲
我的轉轉有很多直的、點點的線線,它們有點像摩天輪,轉的時候全部的點點線線都會變成圓形的,很漂亮。