EN
充滿想像力的創作空間
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
讓孩子成為小小藝術家
ONLINE
ART
GALLERY
兒童美術館
花園摩天大樓
8y
樓上種滿了花和樹,我可以和妹妹一起去澆水,希望可以越長越大,邀請同學來開派對。
樹葉公園
8y
我很喜歡公園,所以想做一個屬於自己的公園,希望有一天有人可以幫我蓋這個公園。
大公寓
8y
因為看到學校旁邊有一棟很漂亮的公寓,有好多層樓,覺得很酷所以就用線線完成了這個作品。
大樓
8y
我很想要住在大樓裡,尤其是很多房間的那種大樓,所以我自己做了一個大樓。
新大樓
8y
我在四季頂樓看到旁邊的大樓,我覺得很棒。所以就把它變成我的作品。
小花園
8y
因為看到外面有棟房子有小花園,所以我就自己做了一個我自己的小花園。
X城市
8y
這是一個X城市,裡面有很多山洞,可以鑽洞,跑來跑去,很好玩,希望你們一起來喔!
水上樂園
9y
這是一座水上樂園,裡面的水很清新,很乾淨,還有讓人目不轉睛的瀑布。
洞洞溜滑梯
9y
這是一個特別的溜滑梯,溜的時候要小心,不然會掉下去喔!
果凍城
8y1m
城裡的圈圈坐上去的時候,會像坐在果凍上,讓你可以放鬆;走在果凍橋上,會有快掉下去的感覺。
瘋狂雲霄飛車
7y3m
紅色的部分是危險的彎道,雲霄飛車在我的小城市,一直跑來跑去。
黃色溜滑梯
7y9m
這是一個孩子都很愛的溜滑梯,大家可以在這裡玩,還可以躲在陰影處看書。
歪掉的城市
8y1m
城市的影子看起來斜斜的,很像一個大樓都是歪歪的城市,城市裡有市民可以走在高高的橋上,看起來很危險的感覺。
市場狂想曲
賴宣翰 5歲
我變成一個廚師要來煮義大利麵,旁邊有很多材料跟工具,今天我要做蘋果口味的義大利麵,把蘋果洗一洗、削皮再把麵煮熟,然後把蘋果跟煮熟的義大利麵攪在一起,就成功囉!